Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr 2015

Jahreshauptversammlung  2015

Am 27.02.2015 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Engern statt.

Jugendfeuerwehrwart Markus Schlüter begrüßte alle anwesenden Jugendfeuerwehrmitglieder, den neuen Bürgermeister der Stadt Rinteln Herrn Priemer, unseren Ortsbürgermeister Dieter Horn, den stellv. Kreisjugendfeuerwehrwart Frank Prietzel, den stellv. Stadtjugendfeuerwehrwart Achim Heger, unseren Ortsbrandmeister Thomas Reese sowie seinen Stellvertreter Christian Marth, die aktiven Kameraden und zum ersten Mal die Eltern der Jugendfeuerwehrmitglieder. Zu Gast waren Vertreter der Jugendfeuerwehr Helsinghausen/Kreuz-Riehe, mit denen wir im Zeltlager Freundschaft geschlossen haben.

Abbildung 1 Versammlung

Die Tagesordnung wurde einstimmig genehmigt.

Anschließend folgten die Berichte des Schriftführers David Schlüter, der Gruppenführerin Lana Borowski und der Kassenführerin Lea Klabunde.

Unter Punkt 4 der Tagesordnung richteten die Gäste ein paar Grußworte an die Versammlung.

3 Stadtbürgermeister Thomas Priemer

Abbildung 4 Ortsbürgermeister Dieter Horn

Abbildung 5 stellv. Kreisjugendwart Frank Prietzel

Abbildung 6 stellv. Stadtjugendwart Achim Heger

Abbildung 7 Ortsbrandmeister Thomas Reese

Abbildung 8 Stefanie Feil aus Helsinghausen/Kreuz-Riehe

Anschließend folgten die Ehrungen, bei denen die drei aktivsten KameradInnen ausgezeichnet wurden:

Platz 1 Johannes Schlüter mit 37 von 47 Diensten

Platz 2 Jolene Brinkmeier mit 35 von 47 Diensten

Platz 3 Svenja Reinamnn mit 32 von 47 Diensten

Abbildung 9 Aktivste Kameradinnen und Kameraden

Svenja Reimann und Manuel Kelada wurden aus der Jugendfeuerwehr verabschiedet, da beide das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Jeder hat eine Fotocollage mit Bildern der Jugendfeuerwehrzeit bekommen, worüber sich beide sehr gefreut haben

Abbildung 10 Verabschiedung Svenja und Manuel

Abbildung 11 Collage für Manuel

Abbildung 12 Collage für Svenja

Außerdem bedankte sich Markus Schlüter noch bei seiner Frau Dorothea seinem Betreuerteam bestehend aus Domenik Rothert, Jens Loges und Stefanie Klug mit kleinen Präsenten.

Abbildung 13 Übergabe der Präsente

Er bedankte sich bei allen Jugendlichen und Kindern für das vergangene Jahr und bei der Unterstützung der aktiven Kameraden und schließt die Versammlung gegen 18.15 Uhr.